瘦竹

上海切沃 www.hrsahe.com.cn 好讀書,不求甚解,曾在新浪、搜狐、青年參考、新民周刊等開設專欄,自命為蝴蝶收集者,是博爾赫斯、王爾德、卡爾維諾、納博科夫的狂熱崇拜者。現居深圳。 歡迎紙媒及出版商約稿。 個人郵箱:[email protected]。

小說之我不看

評論 (1)

出版人杜輝

出版界未成功老蟲一只,先攙和門店后攙和期刊發行,然后流竄到圖書領域做發行,目前在營銷及策編崗位繼續禍害。

讀萬卷書不如行萬里路—一個出版人的自我修煉

評論 (0)

尹珊珊

我喜歡梁文道說的一種讀書體會:讀書最好的狀態就是,你讀完之后,看這個世界會有新的角度和維度,而且你會不知不覺在一段時間中都活在那個世界里。

騙商:女人其實高得多

評論 (0)

范典的漂零記

個人連載長篇小說《?;ΡΑ氛諦呂碩潦槎蘭伊?,敬請移步觀賞、收藏、留言,感謝一直關注我文字的朋友。爭取創作更多作品,與大家分享。 //vip.book.sina.com.cn/book/index_221593.html blog地址:blog.sina.com.cn/vandean 個人郵箱:[email protected] 范典的新浪微博://weibo.com/vandean

無需解釋的愛

評論 (0)

?