當前位置:首頁 > 資訊> 文化新聞> 創意產業> 正文

切沃对罗马比分预测:青春不重樣

上海切沃 www.hrsahe.com.cn 第三屆中國大學生新媒體創意大賽南方區入圍作品

——青春不重樣

 

《青春不重樣》

主創人員:李媚妮、薛焜、蔡靖儀  指導老師:胡丹  選送學校:南昌大學

 

主題是“青春·校園·故事”,我們想到的是講述在校大學生的故事,想通過幾種不同類型的大學生的經歷來展現青春的多彩,同時通過他們的故事來告訴大家:青春可以有很多不同的選擇,每種選擇都可以過得很精彩。

《青春不重樣》雜志讀者定位為在校大學生,主要講述大學生自己的青春故事,展現大學生不同的生活狀態。通過閱讀這本雜志,讀者可以跟隨著記者的腳步經歷選題、采訪、排版的幾個過程來了解青春的多種表現方式。雜志中的四個采訪對象分別代表了“文藝、創意、活力、創業”這四種不同的生活方式,體現了青春的多彩。雖然他們的選擇不同,但他們在各自選擇的領域內都如魚得水,活得十分精彩,這也能夠啟發大學生們勇敢地選擇自己的道路,讓青春烙上專屬的印記,做最出色的自己。

結合使用圖像序列、動感圖像、圖像掃視、自由拖拽、圖像對比、拼圖游戲、滾動內容、畫廊、按鈕、彈出內容、音視頻這幾類互動元素。

責任編輯:王暢

相關討論

表情

熱點專題

?