當前位置:首頁 > 資訊> 文化新聞> 創意產業> 正文

切沃一AC米兰预测比分:余大妞

上海切沃 www.hrsahe.com.cn 第三屆中國大學生新媒體創意大賽北方區入圍作品

——余大妞

《余大妞》

主創人員:余靈、李煒   指導老師:劉歡  選送學校:北京北大方正軟件技術學院

 

 每個人的青春年代都會有很多夢想,有的希望有穿不完的衣服、有的希望天天能不餓肚子、有的希望擁有一份滿意的工作,但是夢想有的時候也會遇到現實的阻撓,滿心歡喜卻被頭潑冷水。

 余大妞心中的夢想是:順順利利大學畢業,找到一份滿意的工作。本故事以真實人物余大妞為主角,用時間滑輪的方式記錄了從入學到畢業的經歷。2013年是“正能量的一年”,通過文字滾動等方式表現大妞考上了大學,對夢想有了最初的憧憬;2014年是 “需要調試的一年”,通過做實驗的方式拉開這一年的序幕,用戶需要做出選擇就能體會到大妞的困難:父母的病體、學費、生活費以及學習上的種種壓力,讓大妞哭過、放棄過;2015年是“神經質的一年”,以動畫、游戲拼圖的方式生動展現大妞在巨大壓力下更加瘋狂加倍的學習,辛苦的兼職。上天不負有心人,大妞在即將畢業時獲得了獎學金,讓父母和老師們都感到欣慰;2016年大妞畢業了,得到了一份滿意的實習工作崗位。

你們的青春夢想還在嗎?你的青春校園故事還記得么?快寫下你精彩的獨白,相信你是最棒的追夢人!

責任編輯:王暢

相關討論

表情

熱點專題

?